Cómo acceder al BIOS - Portátiles Value Line

El botón siguiente identificará la versión actual del BIOS en una ventana emergente.
Nota: la recopilación de la información de la versión del BIOS puede llevar varios segundos. No se devolverá ninguna información a Lenovo. Este botón solo funcionará con Microsoft Windows XP, 2000, ME y 98Se.

detección de la versión del BIOS

En la tabla siguiente se indican las acciones que se deben tomar para entrar en el área del BIOS del portátil Value Line.

Modelo de portátil Value Line Acción
C100
C200
N100
N200
N500
V100
V200
Botón de Lenovo Care

Pulse el botón Lenovo Care cuando aparezca el mensaje "To interrupt normal startup, press the Lenovo Care button" (Para interrumpir el inicio normal, pulse el botón Lenovo Care) para entrar en el espacio de trabajo de ThinkVantage Rescue and Recovery y, a continuación, haga clic en Access BIOS (Acceder al BIOS). Se muestra la ventana de reinicio necesario del sistema. Haga clic en . El sistema se reinicia y se abre la pantalla Utilidad del BIOS.
Nota: Cuando se pulsa F1 mientras se muestra la pantalla inicial, también se abre la pantalla Utilidad de l BIOS.

• Alias ID: MIGR-63219
  • Document ID: HT035627
  • Last Updated :26 Mar 2015
  • (c) 2015 Lenovo