Registro de garantía básica

Bienvenido a la página Registro de garantía básica.

Nota:el registro de la garantía básica no es necesario. Aunque no haya registrado su nueva compra, puede utilizar los servicios de garantía.

¿Por qué debo registrar mi garantía básica?
  1. La fecha de inicio o finalización de la garantía es incorrecta según la herramienta de búsqueda de la garantía
  2. En la herramienta de búsqueda de garantía no está disponible la información de mi garantía
¿Cómo me registro?

Para visualizar las instrucciones, seleccione su país

País:

El registro de la garantía base no es necesaria en su país.

Si hay una discrepancia en las fechas de la garantía, póngase en contacto con el equipo de Registro de ventas de servicios en nasr@lenovo.com. Para poder cambiar las fechas de la garantía, es necesario que proporcione una prueba de compra.