Wykryto niewspieraną przeglądarkę: Drogi Użytkowniku przeglądarka,której obecnie używasz nie jest obsługiwana przez nasz system.Proszę  nacisnijtutaj  aby dowiedzieć się więcej o wspieranych przeglądarkach oraz uzyskać informacje, skąd je pobrać.

Garantie service Bestimmungen

Erklärungen zur Herstellergarantie

Übersicht zur Lenovo Herstellergarantie für verkaufte Lenovo Produkte.

Hinweis:

1. Sofern nicht anders angegeben ist die Garantie für alle Lenovo Akkus, Stifte und Digitalisierstifte auf 12 Monate beschränkt. Das bedeutet, dass Lenovo während des 12-monatigen Garantiezeitraums kostenfreien Garantieservice für Akkus, Stifte und Digitalisierstifte bereitstellt.
  2. Der Garantieservice ist eventuell nicht an allen Standorten verfügbar und kann von Standort zu Standort unterschiedlich sein.
  3. Achten Sie bei Zubehör darauf, den Kaufbeleg und die Verpackung aufzubewahren. Diese können erforderlich sein, um den Garantieservice zu erhalten.

Lenovo Lizenzvertrag

Herstellergarantie Vereinbarung

Vereinbarung über den Schutz vor unbeabsichtigten Schäden

(LCD) Ersatz bei Pixelfehlern

Übersicht zum Display-(LCD)-Ersatz bei Pixelfehlern