Unsupported Browser Detected: Dear user, the browser you’re currently using is not supported by this website. Please click here for more information about the browsers we support and how to obtain them.

So erkennen Sie, ob Microsoft Windows 8 aktiviert ist

Symptom

So erkennen Sie, ob Microsoft Windows 8 aktiviert ist

Betroffene Konfigurationen

Das oben genannte Symptom betrifft unter anderem die folgenden Systeme:

• ThinkCentre
  • ThinkStation
  • ThinkPad
  • Idea Tablet
  • IdeaPad
  • IdeaCentre

Gilt für:

• Microsoft Windows 8
Lösung

Microsoft Windows 8 benötigt zur Aktivierung einen Digital Product Key (DPK). Lenovo Systeme mit Windows 8 verfügen über einen individuellen DPK, der während des Herstellungsverfahrens eingebunden wird. Windows 8 aktiviert sich automatisch. Der Benutzer kann feststellen, ob Windows 8 aktiviert ist.

Klicken Sie hier, um zu erfahren, wie Sie feststellen, ob Windows 8 auf Ihrem System aktiviert ist.

Weitere Lenovo Supportinformationen

Weiterführende Informationen von Microsoft

• Alias ID: SF13-D0004
  • Document ID: HT076345