Basis-Garantie Registrierung

Willkommen auf der Registrierungsseite für die Herstellergarantie.

Hinweis: Eine Registrierung der Herstellergarantie ist nicht erforderlich. Sie haben auch dann Anspruch auf unsere Garantieleistungen, wenn Sie Ihren neuen Kauf nicht registrieren.

Warum muss ich meine Herstellergarantie registrieren?
  1. Das angegebene Start- oder Enddatum Ihrer Garantie stimmt nicht mit der Garantiestatusabfrage überein
  2. Wenn ich die Garantiestatusabfrage verwende, sind keine Informationen zu meiner Garantie verfügbar
Wie kann ich mich registrieren?

Wählen Sie zum Anzeigen der Anweisungen Ihr Land aus

Land:

Für die Herstellergarantie ist in Ihrem Land keine Registrierung erforderlich.

Wenn Ihnen bei den Daten Ihrer Garantie Unstimmigkeiten auffallen, wenden Sie sich bitte an das Services Sales Registration Team unter nasr@lenovo.com Beachten Sie, dass Sie einen Kaufnachweis vorweisen müssen. Sonst können Sie die Daten Ihrer Garantie nicht ändern.